• slider image 357
:::
公告 王純淳 - 本站消息 | 2019-11-19 | 點閱數: 544

108創客教育推廣(一)風力旋風腿推廣公告事項

 

  1. 書寫上課時間原則:依規定如一節授課未滿50分鐘及二節授課未滿90 分鐘者,滿50分鐘算一節授課或連續90 分鐘算兩節授課。所以麻煩下課時間含進去上課時間,因為國小一節課只有40分鐘。(40*2)80+下課10分鐘=90分鐘。這樣才有兩節課的鐘點
  2. 每校只交一份成果檔,各場次直接增加在成果照片中,每場次貼四張照片,需附註日期、時間、班級、任課老師。
  3. 成果檔中的紅字部分皆為說明文字或範例,可自行刪除。
  4. 成果檔繳交連結,請點我。(成果範本如附件所示)

成果檔名格式:校名+旋風腿推廣成果,如:枋寮高中旋風腿推廣成果。

相關說明輸入校名,也請輸入上傳者姓名,上傳密碼請上LINE群組『108枋寮學區創客種子教師』公告區查詢。

如欲更新成果檔,請再次上傳,我們會以最近日期作為貴校成果檔的確定版。

領據撰寫說明:

一師寫一張領據(並於領據上寫出實際上課時間),請修改紅字地方再列印出來,並把手寫下方的空白處,再統一寄回 枋寮高中教務處王純淳,枋寮高中住址:94043屏東縣枋寮鄉新龍村義民路3

 

 

 


如果問題在
LINE群組留言,或來電本校教務處:08-8782095#12.22.52

 

 

 

  •  
    1) 枋寮高中_風力旋風腿推廣成果.docx
  •  
    2) 枋中自造_風力旋風腿.pdf
  •  
    3) 108鐘點費--國中小推廣領款收據範例.doc
:::

線上使用者

2人線上 (1人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 2

更多…
http%3A%2F%2Fmaker.flhs.ptc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D49